降血压老醋花生的做法,怎么做呀?老醋花生有哪些功效呀,降血压可以吗

其他答案
其实应该就是把花生泡在醋里面,泡的话那最少应该也需要泡一个星期左右吧!
可以从网上搜索一下的,这种的话也可以降血压的,平常也不要吃得太咸的。
降血压把花生煮熟然后用老醋放在里面搅匀就可以了
这个你可以去百度上面看一下吧,应该都会有的这个老陈醋的话应该都是可以降血压的药,注意不要吃太咸就好了。
可以的,因为醋降血压的,然后你还可以选择每天都吃两个鸭蛋,因为鸭蛋降血压比较快一点。