上火牙龈肿痛咋办呢?怀孕期间哪些东西是上火不适宜多吃的呢?知道的请说。

其他答案
怀孕期间,很多人都会长智齿,这也是导致牙龈上火的一个原因,少吃一些辣椒刺激性的食物了,多喝水,适当的吃一些菊花泡水,可以清火。
在孕期出现上火的现象,你可以喝一些绿豆汤,西红柿汁来消火,平时饮食上不要吃那些调料刺激性的食物,像羊肉狗肉,桂圆,荔枝这种产生燥热的食物也是不能吃的。
你现在可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝一下,然后可以自己用金银花泡点茶来喝一下,不要吃龙眼桂圆。