身上长了好多小红点痒怎么回事?我现在怀孕18周,怀孕之前身体很好的,之前还做了身体孕检呢!

其他答案
你的这种现象多数也就是过敏引起的,你可以用盐水清洗,并穿宽松透气的衣服,平时饮食上不要吃海鲜,这种容易导致过敏的食物,尽量不要用手去抓哦,过几天慢慢也就好了。
怀孕周期很可能是因为出现了过敏性的症状,可能跟你平时的食物摄入不当,都有很大的关系吧,少吃一些辛辣刺激或者是海鲜产品,都可以帮你避免。