怀孕39周孕妇感冒咳嗽该怎么办?这个阶段还可以吃药或者打针吗?有和我相同经历的妈妈吗?

其他答案
如果严重的话,可以吃药的,如果不严重,可以用生姜和雪梨一起煮水喝。
在孕期感冒咳嗽了,当然可以在医生指导下用药的,这个时候也可以吃一些冰糖雪梨,银耳百合粥,这些润肺的食物。
不可以吃药会影响到宝宝的生长发育,你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果很好,注意保暖,尽量不要往人多的地方去。
不可以的哦,不严重的话就多喝白开水晒晒太阳