新生儿多大可以坐学步车的呢?才是8个月多了,老人给带来学步车,有必要用的么?

其他答案
宝宝八个月左右的话可以给他适当的坐学步车,但是这个一定不要坐太长时间,不然的话会影响到宝宝的腿部发育。
有新生宝宝的话,八个多月再给宝宝学步车比较好的,不然会容易导致o型腿的。
其实小孩子的话,那最好不要给他坐学步车,因为坐学步车的话有可能会磨损宝宝大腿根那里。
你好,孩子十个月以后坐学步车是比较好的。太早坐学步车的话对孩子的腿部发育会有影响的,
我觉得最好等四个月左右的时候的话再给他玩吧,嗯小孩子的话最好是不要经常坐学步车哦。
十个月的时候应该是可以使用到学步车,然后呢应该也是时间不要太久。
可以在宝宝九个月以后给她使用学步车的话比较好,而且每次注意,给孩子使用时间不要过久,都可以帮助,避免出现骨骼变形。
最好不要用学步车,对宝宝走路没有好处,过早学走路腿容易变形,而且学步车也不安全
你好,最好是不要给宝宝坐学步车,现在已经八个多月了,也可以给他买一个学步推车,这样的话比较方便