两岁半宝宝吃什么奶粉?我给宝宝吃的是飞鹤的奶粉行吗?进口奶粉好吗?有妈妈知道的吗?

其他答案
可以吃爱思贝啊
飞鹤的话,这个牌子奶粉也是可以的,其实只要宝宝喝着不排斥,或者是宝宝喝着不上火,那就可以继续选择这个。
你好,其实两岁半的宝宝的话可以戒掉奶粉的,这个的话完全可以吃,辅食的。
其实小宝宝喝奶粉的话那两岁半之后可以和那个四段的,也可以给宝宝喝新鲜的牛奶。
你好可以给宝宝选择的呀,只要宝宝对这种奶粉不过敏就可以吃的,平时多添加开水,避免上火。
爱思贝营养全面
有机奶粉最好最安全
这个还是要选择那些接近母乳的,我家宝宝是吃的荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,味道清淡接近母乳,宝宝吃了5个多月了一直都很好也没有便秘,上火的现象,而且这款奶粉还添加了OPO和益生菌对宝宝的肠胃很好,羊奶粉也和母乳的成分更接近,宝宝更好消化吸收,我是朋友推荐在1号店购买的,亲可以关注下,他家还有盒装的免费试用的活动的。
你好,两岁半宝宝吃奶粉的话应该没有必要了,可以给他吃饭就行了,如果吃奶粉的话,可以给他吃飞鹤的奶粉。
你好两岁半的给宝宝给他吃奶粉,你可以选择爱他美的感觉比较不错。
这个应该也算是国产当中还比较不错的,我觉得可以考虑一下的。
孩子也可以给他继续的喝国产奶粉,毕竟国产奶粉比较适合中国宝宝体质,而且飞鹤奶粉相对于其他品牌来说的话有保证一些吧!