孩子断奶食谱?最近给孩子断奶了,有没有好的食谱来缓解孩子。

其他答案
给小宝宝断奶的话,妈妈可以给她搭配好水果蔬菜肉类,一般宝宝一周岁之后的话可以喝新鲜的牛奶。
给宝宝断奶了之后,还要给宝宝添加配方奶粉,给宝宝添加的辅食要均衡,荤素搭配,可以给宝宝吃鱼泥,动物肝脏,蔬菜泥。
断奶后,你每天可以给他喝五百毫升的牛奶。这个可以帮助婴儿增加营养,或者给婴儿添加鸡蛋和动物的肝脏,来补充蛋白质。
你好,在宝宝断奶的时候,提前半个月前让他适应奶粉,奶瓶,辅食的话,就跟平时是一样的。
你好,如果要给宝宝断奶的话,这种情况坚持不喂奶,平常注意饮食,跟平常一样就可以了。