女性怀孕几率有多大,有没有妈妈知道怎么样才能让女性更加容易怀孕呢?

其他答案
你好,在排卵期同房怀孕的几率是比较高的,也是需要养成好的生活习惯不要太紧张压力太大的。
你好,排卵期间同房受孕几率是最高的。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。或者你用排卵试纸监测这个准确性更高?
月经完十四天就是排卵期,你可以用,试纸测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率是比较大的。