想清楚怀孕的过程是怎样的,朋友们有没有怀孕过程图啊?有的话请分享。

其他答案
你好,应该是可以找到怀孕过程图的,在排卵期多选择同房的话怀孕的几率是比较高的,
宝宝的发育过程可以下载用管家或者妈妈圈,都会有宝宝每天的状态。
你好,如果想要知道怀孕的过程的话,你可以从网络上搜索一下视频比较好的。
你要是想比较清楚的知道的话可以看那个子宫日记,我觉得对你来说比较有帮助。