产妇在哺乳期能做面膜吗?天气热脸也很干燥想做面膜护肤,就是害怕面膜的成份有影响。

其他答案
哺乳期是可以做面膜的,但是不建议做美白的面膜,因为美白产品中含有激素的
你好 哺乳期间还是可以做面膜的,要不然冬天皮肤好干啊,没事的放心去用。
怀孕期间尽量不要做这些护肤品,实在想做就做一些简单的补水面膜吧!!
您好,哺乳期间可以用面膜的,没事的,你要好好保养一下了,要不然衰老很快的。
当然可以呀,因为你现在已经生过宝宝了,所以你有时间的话,你可以做补水的面膜,但是不能使用美白还有祛斑的。
亲爱的。你好,可以的,就是要用纯植物的。比较安全。你可以试一试袋鼠妈妈牌子的
你好,使用,面膜应该也是可以的,这个不会影响到宝宝的健康发育的,只是要选择,安全,没有刺激性。
宝妈你好,可以敷面膜的,面膜成分只要是温和无刺激的就可以了。宝妈也可以买产后专用的面膜。
你好,哺乳期也可以做面膜的,但是你最好选用孕妇专用的护肤品。比如亲润,娇诗韵那些牌子成分比较安全。
哺乳期间可以做面膜呀,最好是自己用蜂蜜啊牛奶呀,或者是。黄瓜把自己在家里制作面膜