四个月五个月宝宝吃什么钙好?宝宝最近开始明显枕秃了,晚上睡觉时候也会不踏实经常翻身。

其他答案
其实小宝宝的话,妈妈可以给他吃乳钙也可以吃液体钙,可以带他到医院去检查一下微量元素硒。
可以补充迪巧钙片,因为它每片里面还有三百毫克的钙,相对来说比较好吸收不容易造成上火的现象。水果口味的。
你可以直接去买点乳钙给宝宝吃一下吧,然后平常的话要注意可以给宝宝晒一下太阳,促进钙的吸收。