月5号月经几号排卵期呀?是否在排卵期内进行房事就一定会怀孕呢?

其他答案
你好,这样用排卵试纸监测才可以判断的,或者你可以去医院进行B超卵泡监测。医生也会告诉你,当排卵试纸出现阳性应该是排卵期,你要先说明,即将要考上,可以安排同房了。
你好,这个倒是不一定的,要看你的月经周期来推测。一般来说。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。在排卵期间同房只是受孕几率高,并不代表1定会怀孕啊!