怀孕五个月能流产吗?现在也不知道小孩成型了没,贸贸然去做流产手术感觉很危险…

其他答案
您好,这个时候不想要孩子的话,只可以做引产手术,对你的身体伤害很大的。
那应该是可以的,不过现在宝宝应该都是比较大的,自己还是要注意做好避孕措施。
你这个时候已经不能做流产手术的啦,要做引产手术,我觉得宝宝与父母相遇都是缘分,不要随便放弃宝宝。
你好,怀孕五个月了,胎儿己经成型要想不要孩子的话,尽量还是要引产的,流产是不可能的了。