小区的宝妈们教我们怀孕前先检查一下身体,请问孕前检查的最佳时间?

其他答案
你好,孕前检查最好提前半年吧!同时应该吃叶酸片,检查内容挺多的,男性的精子,女性的子宫,卵巢输卵管以及性激素六项。
你好,一般半年吧!夫妻双方一起去医院里进行检查。一般女性是需要做输卵管检测,子宫卵巢等B超检测。抽血检测性激素六项的检测。排卵监测的检测。以及男性的精子,精液质量的检测。除此之外,还有常规的检查。