缺铁性贫血吃什么补铁呀?为啥我怀孕吃那么多东西还会缺铁贫血呢?

其他答案
缺铁性贫血,建议你可以吃一些动物的肝脏,大枣瘦肉,这些都是能补铁的。
如果在怀孕期间有贫血的话,你最好是去医院让医生开补血颗粒吃比较好,因为这样不去了,效果比较好一点,其实你可以多喝些红豆汤,红糖水,猪肝,这些都是补血的。
怀孕之后都容易贫血,你可以吃点乳酸亚铁和维生素c,维生素c是促进铁元素吸收的。