两个多月大的宝宝鼻塞的厉害,咋办呢?为什么这么小的宝宝也会感冒不舒服呢?

其他答案
小宝宝的呼吸系统不太完善,所以经常性的分泌物会比较多,你要经常用的棉签把它掏出来,否则夜里会影响他睡眠质量的宝宝也会哭闹,这并不是感冒。
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
建议你给婴儿用生理盐水滴鼻剂,之后拿给他用那个棉签轻轻的弄一弄,把里面的炎症给他消除。还有那个鼻屎。