9个月大的小新生儿最近起口腔溃疡怎么办?可以吃什么药好得快呢?已经两天了,小新生儿连奶都不肯吃。

其他答案
小宝宝九个月大出现口腔溃疡这个情况的话要去医院让医生开些药物,然后平常一定注意口腔卫生,观察一下孩子是不是起个口疮了小宝宝起个口疮的话,也是出现跟口腔溃疡的症状一样的,然后让医生开些药瓶上有个还在用清水再擦一擦,然后簌簌嘴,小宝宝也肯定不愿意吃奶,还以为吃奶的话嘴巴会痛嗯,最好给孩子买一些进口的大扶康上到睡觉口腔里这个,药物是特别有效的,还有下巴也是有炎症,要给孩子打一消炎针,然后母乳妈妈不要吃辛辣的幽默,让妈妈吃辛辣的食物的话,小宝宝也是容易得口腔溃疡的。
你好,如果九个月大的小新生儿如果起了口腔溃疡,最好是,带他去医院看看是不是疱疹。
你好,宝宝如果有这样的情况,那你带宝宝去医院检查下,然后让医生开些消炎药吃得,平时要多给宝宝喝温热水。