朋友的小小孩怀了五个月,现在要做引产手术,请问大家引产手术过程是怎样的?

其他答案
个人建议最好不要做引产手术由于引产手术的话是有一定的风险的,严重的话还会导致不孕,而且会大出血嗯,还有儿子要引产手术的话就是,嗯,一般小孩子都是发育已经完全了,就是在长身体隐藏的话就是把孩子在肚子里面打字,然后正常的自己生出来这个是对身体恢复特别特别不好的,我个人建议最好不要去做引产手术。如果非要做的话,做完引产手术,一定要等她坐月子,一定要多喝鸡汤鱼汤,然后做三十天月子,然后不要吃寒凉食物,不要摸凉水。
引产手术的话,比生产还要伤身体,所以手术以后的话一定注意,多调理身体,多吃一些补气的食物才可以帮助减轻,对于身体的影响。