哺乳期可以吃螃蟹吗?螃蟹的蛋白质含量跟虾比哪个高呢?好担心吃多了会让宝宝难受!

其他答案
哺乳期最好还是少吃螃蟹,螃蟹很容易过敏的,吃多了宝宝会长湿疹的。
这螃蟹性寒吃了以后也很容易出现过敏的情况,营养是比较丰富的,那要注意不要吃太多。
你还是吃虾比较好,虾的蛋白质还有钙的含量是比较高的,最好不要吃螃蟹。
不能吃螃蟹,小孩会湿疹,身上长红豆,会过敏,小孩的抵抗力还不好。