7个月宝宝能不能吃盐,是否这样的啊,那宝宝要多大才能吃盐啊,可以告诉一下吗?

其他答案
七个月的孩子是不可以吃盐了,因为依据您的宝宝是不可以吃盐的嗯,你可以给孩子吃辅食的话,可以吃些米粉,吃些面条吃些粥当几天煮的烂烂的面条是没有滋味的你可以适当的少放一丁点儿盐腌一点盐没有的话,小宝宝吃完以后是容易伤心,而且不喜欢吃的。这个情况的话就是七个月的孩子,最好是以奶量为中午辅食的话,一天一顿就可以吃太多的话,小宝宝消化会不,观察一下孩子拉粑粑的情况怎么样?希望这些能够帮助到您,祝您生活愉快。
十二个月之前的孩子不可以吃盐的,吃盐的话容易加大他的肾的承重力。容易导致肾衰竭。所以不建议吃盐。