宝宝入盆会有什么感觉?偶尔有点痛经的感觉,但不是很厉害,也会有宫缩,尤其是晚上,这是否代表快生了呢

其他答案
入盆后,你会感觉到下体有撕扯的感觉,而且能会感觉到有一丝丝的疼痛。然后呢你会感觉到宝宝在上边的肚子已经没有了。都已经转移到下方了。
你好,如果你家宝宝已经超过38周了,那么出现这种现象可能是要生的征兆,你可以去医院照个b超检查看看宝宝入盆了没有,平时可以多爬楼梯多散步,加快宝宝的发动。
一般来说,胎儿入盆的话,你会明显感觉到肚子往下面走了,而且有坠感。