我小姨子买错奶粉了,买给自己喝的但是就买成婴儿的,想自己喝掉,大家说孕妇喝婴儿奶粉好吗?

其他答案
其实那个婴儿奶粉的奶粉孕妇也是可以喝的,因为他那个配方都是差不多。
你好,孕妇是可以喝小孩的奶粉的没事的,不用担心。
这个是可以的,这个处理好的话也是有一样的,不过这个应该气味都是有点大的。
你好,孕期喝婴儿奶粉也是可以的,只是婴儿奶粉的营养成分没有妈妈奶粉更合适妈妈喝。
你好宝宝喝这奶粉也可以给妈妈喝,这个不影响什么的。要多喝水,注意上火。