孕妇吃鹅蛋好吗?会对宝宝有不良影响吗?是否吃鹅蛋可以去胎毒呢?

其他答案
你好,怀孕晚期吃鹅蛋的话是可以去除胎毒的,对孩子是没有什么影响的,孕晚期饮食上清淡一点就可以。
很多孕妇都说吃鹅蛋有好处的,他可以去胎毒,所以到了孕晚期,你确实可以尝试性的吃几颗,本身营养价值就很丰富的,对胎儿的发育也很好。
鹅蛋跟鸡蛋差不多,可以吃的,去胎毒的效果没有科学依据,不会有不良影响