光明怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买奶粉的,拜托了。

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,光明奶粉还是挺不错,
这个牌子的奶粉从来没有买过,所以说也不清楚,你给宝宝买奶粉的话,能买的清淡一些?就是宝宝吸收消化比较好的就行了吧!
这属于中国内地比较好的一款品牌奶粉吧,毕竟相对于其他品牌奶粉的话,口味比较纯正,而且,安全质量比较放心些吧!
这个我倒是没有听说过,你也可以看一下那个飞鹤奶粉是国产的,它的质量也比较好。