新生儿洗衣皂实在是太多了,找好点的新生儿皂,海淘的什么新生儿皂好啊?

其他答案
你好,新生儿洗衣服的话一定要选择新生儿专用洗衣液洗衣皂之类的,选择贝贝熊的就挺不错,
一定要有海淘的吗?然后我们家宝宝出生的时候我们就用的国产的,我觉得国产的还是挺好的呀!
你可以选择直接使用韩国宝宁这个品牌的婴儿洗衣皂比较好,因为都是属于纯天然草本成分,所以可以帮助减轻对孩子皮肤刺激和影响。