10天的母乳宝宝拉肚子那咋办呢?10天的母乳宝宝为什么会拉肚子的呢?

其他答案
刚十天的小宝宝,母乳的话如果拉肚子,这个时候应该是没有攒肚的原因,妈妈平时的饮食应该要清淡一些,不要吃得太油腻,等它攒肚之后,大便就会很有规律。
你好,妈妈要多注意自己的饮食,不要吃太油腻的食物需要注意孩子腹部的保暖,可以吃妈咪爱调理肠胃的,
十天的母乳宝宝拉肚子的话,这个有可能是妈妈饮食没有注意,最好是多注意一下的。
亲爱的,你好,宝宝吃母乳。拉大便的次数是比较多的?可以给宝宝吃点,妈咪爱看看。
你好,如果宝宝刚十天然后有拉肚子的症状,有可能是宝妈营养食物吃得太多或者事着凉的情况引起的,多吃点热的多观察下情况。