请问宝宝喝御宝羊奶粉好吗有买过给宝宝喝的妈妈吗到底好不好啊?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,御宝奶粉的话还是挺不错的孩子没有上火便秘情况,
羊奶好是好,宝宝经常喝跟不上营养,
宝宝如果平时对于牛奶粉比较过敏的情况下,就可以给他直接喝这款羊奶粉,因为相对于牛奶的话,营养成分比较有利于人体吸收,可以帮助避免过敏反应的情况出现
你好,给宝宝喝这个品牌的羊奶粉的话,还是有利于他的肠道消化和吸收的,而且这个也是,非常适合给宝宝喝的。
你好,我家宝宝之前喝过御宝羊奶粉,喝了之后有一些上火便秘。我那时候是做活动买的,只买了一小罐,后面就没有买了。