如何抽动脉血?医生说要安排我去抽动脉血可是我好害怕!万一血流不止咋办?!

其他答案
其实抽动脉血和抽静脉血是差不多的,抽动脉血有可能会有点痛的。
抽动脉血就是抽胳膊上的血,不用担心。不会出现血流不止的情况,抽完以后多压一下。
最好提前问一下医生意见比较好,因为如果抽取动脉血的话,可能有一定的风险,所以,抽取静脉血的话对他说的话风险比较小,所以要根据你的检查项目的决定的。
你好,这个可能是要排查胎儿的畸形情况吧,所以还是要听从医生的建议和安排,尽快的去医院检查。