哺乳期奶少怎么办呢,好担心宝宝吃不饱,宝妈们都知道多吃什么食物帮助下奶的?

其他答案
哺乳期间的话需要多喝一些有营养的汤,猪蹄花生汤,鸡汤,基鲫鱼汤,排骨汤,这些的话都是会有效果的,这样子的话也是可以增加奶水的。
哺乳期间如果奶水比较少的话可以,多喝汤汤水水的东西,里面加入通草,效果会好一些。
如果宝宝不哭闹的话一般就是能吃饱了,奶水不足的话多喝一些汤,我之前上午喝下午就有涨奶的感觉,配合喝点哺、湶,慢慢的奶水多了好多。我宝宝喂了八个月了,现在每天只给吃点鸡蛋羹,基本靠母乳。
可以多喝点下奶汤水,也可以试试我正在吃的晡泉催奶汤哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了,我现在奶水量完全够宝宝吃了,宝妈不妨试试看哦。