四个月宝宝咳嗽怎么办啊,这样的情况要怎样解决呢,会影响小孩声带吗?

其他答案
你好,这时候应该注意保暖,给宝宝多喝水,也可以熬一些大蒜水给宝宝喝,这时候如果是宝宝感冒严重的话,也可以给宝宝喝小儿盐酸溴索口服液。
可以带宝宝的吧,你也可以带一个口罩吗?因为宝宝的抵抗力也不是特别强,戴个口罩能防止传染给宝宝。
小宝宝,如果咳嗽的话,那最好不要给他吃药,然后妈妈可以给宝宝多喂温开水喝。
你好,四个月宝宝咳嗽,建议多给宝宝喝温水,可以给宝宝熬的冰糖雪梨水喝。也可以吃点感冒颗粒。