喜康智奶粉2015最新事件的真相是什么呀?请问一下妈妈们,有看过这个事件的报导的吗?

其他答案
没有听说过这个问题,但是我觉得应该要选择适合宝宝的时候才会发育的奶粉才是最好的。
喜康智奶粉相对来说还可以,这款奶粉到目前为止没有听说过出过问题,所以你不要瞎担心了,只要各大超市和母婴店有卖的都可以给孩子吃的。
你好,这个奶粉没有听说有什么事情你可以在电脑上查一下,因为2015年的事情肯定都会有所报道的,如果真有什么世界的话,肯定现在已经得到曝光了。