怀孕肚脐眼凸出来,这是代表什么意思啊,是否这样胎儿就是男宝宝啊?

其他答案
这种情况的话呢,没什么就是比较正常的,我那时候也是这样子的,特别是到孕后期的时候更加是这样的。
你好,不能根据这一代表来判断孩子是否是男孩,没有科学依据的,判断,孩子的性别只能去医院里通过B超看清楚孩子的生殖器官来判断,其他的方法都不准。
这只是一个形式而已,根本就不代表什么的,这个是属于胎盘前壁和后壁的原因,如果胎盘后壁的话,肚脐就会凹进去。胎盘前壁的话,肚皮就会突出来。
这个只是因为孕妇自己的体质变化决定的,所以跟性别问题,并没有什么大联系的。