孕妇做唐氏筛查多少钱,有没有妈妈是做这个检查啊,是要花多少钱啊?

其他答案
唐氏筛查的费用应该在四百块钱左右吧,因为每个医院的收费标准不同,这项检查在怀孕十六周到二十周之间可以去做,主要是排除唐氏综合症的。
你好,费用应该是在八百元左右的,怀孕期间做唐氏筛查的话就可以排除唐氏儿情况,
你好睡了吗?我那时候做的唐氏筛查,大概是170多块钱,你可以到医院去咨询一下就知道的了。
周唐氏筛查的话,那是需要空腹抽血的,然后价钱大概在130左右。
检查费用最起码都会在七百元以上,具体是要根据每个医院的检查项目以及收费标准来决定的。