六个月宝宝缺锌了怎么补才对?大夫体检时说缺锌,让自己买药补一下。

其他答案
你好,如果有缺乏的这种情况的话,可以喝一些葡萄糖酸锌的口服液的!
给他买点那个补锌口服液,然后给宝宝吃呀!也可以给宝宝吃一些动物内脏的吧!
给他选择直接补充三精葡萄糖酸锌口服溶液的话,都可以帮助促进身体的发育减轻,缺锌对于身体的影响。
可以给小孩选择葡萄糖酸锌口服溶液。这么大的小孩吃这个比较容易消化,而且效果也好。