女人缺钙吃什么钙片?妈妈们怀孕都吃的哪种钙片?听说孕后期会缺钙严重,哪种补的效果好?

其他答案
我建议你吃钙尔奇的钙片吧,这个牌子的钙片口碑还是挺好的,除了吃钙片,平时也要多吃含钙丰富的食物,多喝些牛奶,多吃一些鱼类,豆腐,鸡蛋,瘦肉等。
宝宝孕妇在孕后期的话,缺钙都会很严重的,可以,适当的补点钙片才可以的,迪巧钙片都挺不错的。
我觉得可以选择迪巧钙片这种钙片孕妇是可以吃的,如果缺钙严重就必须吃。