怀孕七个月感冒怎么办啊?现在也不敢随便吃药了,怕对胎儿不好,请妈妈帮我出出主意吧。

其他答案
如果是孕妇在这个时候感冒的话,他就能控制自己要喝水!给自己弄一些生姜红糖水,试一下效果。
你好,是的,不能随便吃药,可以试试偏方。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
孕妇在怀孕期间,如果感冒严重的话,必须要吃感冒药的,不然也会影响到胎宝宝的
你好,一般情况下,这时候你应该多喝一些清淡的食物,比方说多吃一些小米粥也可以经常的,不晒太阳,如果是严重的话,可以喝板蓝根颗粒也可以洗个热水澡,这样的话对感冒都是有一定的缓解的作用的。