我很怕痛,请问要如何才能减轻生产的疼痛啊?是否要打止痛针啊?

其他答案
如果觉得很痛的情况下是可以打止痛针的。也可以孕后期多多走一走,利于顺产的。
其实不需要太担心的,如果是顺产的话,也就那一小会儿过去了就可以了。
你好,可以打止疼针或者是选择无痛分娩的,还是要放松一点自己不要压力太大就可以,
你好,其实也不用打止痛针的,只要你到那个时候就不会感觉到痛,只是你很想到宝宝很早到了。
如果生宝宝的话,可以选择无痛分娩,这样的话就没有那么痛。我是自然生产的,没有打,非常疼。