四个月吃哪种亨氏米粉比较好呢,妈妈们都给家里宝宝吃哪个的,麻烦告诉我好不好呢?

其他答案
你好,给孩子选择亨氏有机米粉就可以的或者是贝拉米米粉,刚开始给孩子添加辅食的话也要从少到多添加的,
四个月的一般都可以选择合适的,米粉的也都是比较好一点。注意搭配营养均衡。
现在还早,你可以等到半岁的时候在给小孩吃辅食,你可以选择亨氏,感觉这个挺不错的。
你好,个人觉得那都是个人口味吧,我之前给宝宝用的是贝因美米粉。
这个时候选择这款米粉是非常好的,因为它比较细腻,小孩子吃的话比较容易吸收。
这是很不错的呀,亨氏米粉第一阶段的话就是可以给宝宝吃的了。根本没有必要太过纠结。