小孩拉肚子时吃什么药最管用?小孩容易拉肚子,今天上学又拉了两次。

其他答案
小孩子拉肚子的话,一般可以给她用丁桂儿肚脐贴,我感觉这个效果还是不错的,吃药的话可以选择蒙脱石散。
拉肚子的时候一定要注意,不要吃太过油腻的食物,可以给宝宝吃点,妈咪爱调理一下会更好的。
小孩子拉肚子的话,那最好不要给他吃药,可以给他多喝温开水进行补充就行。
孩子在拉肚子的时候,你可以给他服用一些蒙脱石散,或者是给孩子服用,一些止泻的药物,这个需要根据他的情况来看,如果是,受凉拉肚子的话,可以使用丁桂儿脐贴,而且这个时候要多给他喝水。