刚出生的宝宝听力筛查什么时候做啊,是否出生42天之内就需要做的啊?

其他答案
其实小宝宝听力筛查的话,那在他刚出生的第二天把就可以去做了,只要过关了就没事。
这好像是2到3个月的时候吧,具体的忘记了,反正是刚出生不久。这个会打电话给你的吧!
你好,宝宝出生第二天的时候就需要给他做听力筛查,在宝宝这个时候如果听力没有通过的话,就应该要到医院去做复查,一般是产后42天做检查。