奶粉过期20天还能喝吗?婆婆不小心把过期奶粉冲给宝宝喝了,很害怕。

其他答案
过期的奶粉肯定是不可以在喝了,而且打开的奶粉要在一个月之内就要吃完,不然的话很容易拉肚子的。
这是奶粉如果过期了的话,那最好就是不要再喝了,因为有可能已经发生了变质。
奶粉过期的话肯定是不能喝的吧,这个吃下去的话肯定会拉肚子的呢!
那宝宝如果偶尔吃一次的话,对宝宝没有什么影响的,以后给宝宝泡奶粉的时候一定要看好生产日期的。