一周岁孩子不爱吃饭怎么办啊?一直担心孩子的营养跟不上,有好的方法让孩子吃饭吗?

其他答案
平时你不要给孩子吃零食,可以把宝宝的辅食做得好看一些,软烂一些,多诱导宝宝吃,宝宝的辅食时间要安排在和大人同时吃饭时间。当然要表现出吃饭很香的样子,多诱导宝宝吃饭。
一般这时候的宝宝的话是不是零食吃的比较多呀?这个的话最好是不要给他吃哦。
小孩子如果不吃饭的话,那有可能是因为胃口不好,然后或者是缺锌了。