怀孕八个月双胞胎注意什么?如果每天晚上都失眠怎么办?妈妈你们有什么好办法吗?

其他答案
怀双胎的妈妈,比单胎妈妈,要辛苦一些的,平时要多注意休息,做什么事情的时候动作要缓慢,平时要放松自己的心态,晚上睡觉前喝些牛奶,用热水泡泡脚,也是有助于睡眠的。
那双胞胎的话是更加要注意一点的呢,因为这时候的话很容易导致早产的,嗯,多注意休息哦。
你好,怀孕八个月,这段期间可以多走动多溜达,如果晚上经常失眠的话,可以用热水泡脚,这样会缓解失眠的作用,也可以喝杯热牛奶
你好,已经到怀孕八个月的话肯定要注意,防止有早产的情况,而且怀孕确实非常的辛苦,特别是怀孕双胞胎,所以你还是要听从医生的建议和安排,经常出去走走,多观察自己的胎动的情况。