哺乳期吃什么影响宝宝呢?现在哺乳中,总担心自已会吃错影响到小孩。

其他答案
哺乳期的妈妈饮食一定要多样化,尽量多吃一些新鲜的水果和蔬菜,少吃一些上火刺激性的食物,更不要吃垃圾食品,也就是说你吃什么营养宝宝吃你的母乳就能吸收什么?
在哺乳期间的时候,你只要不要吃那些寒凉的,别吃那些刺激性的食物就可以了。
哺乳期间,你可以多喝点有营养的汤汁类的,不要吃太多回奶的食物。
你好,母乳喂养阶段的时候,应该还是要注意不能够吃太多凉性的食物吧,因为这个很有可能会导致宝宝有拉肚子的情况的。
你好,哺乳期不能吃白萝卜,韭菜还有酸的食物,比如酸菜这些回奶都是比较快的。平时可以多吃甜酒煮鸡蛋增加奶水的量。