一天拉几次便便正常呢?我家孩子3个月了,这段时间一天拉七八次便便,宝妈们,这正常吗?

其他答案
三个月的宝宝每天三次左右的大便是正常的,现在宝宝可能是有些腹泻症状的,要给宝宝吃些妈咪爱。
这不正常的,可以让孩子适当喝点妈咪爱,要及时治疗,要不然容易脱水。
你好,正常来说,宝宝最好拉一次到两次的大便都是正常的,如果一天拉七八次就有点腹泻了,一定要看医生。
你好,这个可能就是因为喝母乳的原因吧,妈妈平时不要吃凉的食物,而且要注意宝宝肚子部位的保暖,可以给宝宝吃一些妈咪爱或者是双歧杆菌调节肠道。