儿童医院特需门诊怎么挂号呀?需要预约吗?BB总是反反复复感冒发烧,想去检查一下

其他答案
建议提前打电话预约,要不就门诊排队挂号,建议给宝宝注意保暖问题,希望回答,对你有帮助,
你好,这个应该是挂内科比较合适吧像你的孩子这种情况的话可能是需要,在网上提前预约挂号吧,这个应该是有某种疾病才会引起的,或者是身体比较虚弱引起的。
你好,可以在网上面提前预约挂号吧,一般如果是孩子经常反复发烧,像这种情况的话,就可能还是要提前进行预约挂号。