宝宝2岁还吃母乳好吗?想帮小孩戒奶了,可是老闹腾不肯,该如何戒好呢?

其他答案
两岁的宝宝要给他断掉母乳了,这个时候你要多和宝宝讲道理,告诉他长大了就不可以吃妈妈的奶了,要和他有一个约定。
您好,一般来说,孩子吃到一岁左右就可以断奶了,要不然会越来越不好断奶。
你好,宝宝两岁了还吃母乳也是可以的,到宝宝三岁的时候,有自己的意识就可以告诉他要戒奶了。
你好,因为这个时候的母乳肯定是没有什么营养价值了,当然是要尽早的给宝宝断掉母乳,在宝宝一岁左右,断奶是比较合适的,要给他吃一些各种饭菜来增加它的营养。