出生10天宝宝肚脐出血怎么办?请问妈妈们都是怎么护理婴儿的肚脐的?

其他答案
这个时候那肯定是这个时候的肚脐的伤口感染了应该给宝宝用一些酒精来消毒会比较妥当。
只要出血量不是很多,之后你就可以用碘伏给宝宝脐带进行消毒。平时可要护理好宝宝,不要碰到了他的脐带。
可以用碘酒每天给宝宝擦拭一下,会更好吧!如果化脓或者是感染了,就不利于恢复。
宝宝脐带出血可能是感染或者发炎了,不要让碰到了小便。可以去买点消炎药!
您好,你可以到附近小药店里面,买点碘伏和棉签给孩子擦擦,消消毒。