宝宝多大断奶比较好?断奶的时候有哪些是需要注意的呢?断奶后是否得补充钙片鱼油才够营养呢?

其他答案
你好,孩子在一岁半左右断奶是比较好的,断奶以后要注意孩子的肠道消化情况饮食上清淡一点也是需要补充钙片鱼肝油之类的。
宝宝如果是断母乳的话,最好能吃到一周岁左右,断奶之后还是要及时补充鱼肝油的,鱼肝油,要吃到两周岁左右的,而且平时要多带孩子晒太阳才有效果。
宝宝一般一岁左右断母乳比较好的,另外断奶以后要注意辅食添加以及配方奶要跟上
宝宝断奶的话,这个一般没有时间规定,不过差不多都是在一岁或者是一岁半的时候
你好,八个月以后就可以给宝宝断母乳的,不需要给宝宝补充这些的,只要宝宝奶粉吃的好,辅食吃的好就可以。
你好,纯母乳喂养的孩子至少要十个月以后才考虑断奶,但是因为现在是冬天最好不要断奶,宝宝抵抗力比较差很容易生病的。断奶之后你可以给孩子添加奶粉补充营养。
每个宝宝断奶的时间都没有强制性的规定,只是说看大人自己的安排,奶水多的话可以吃长一点点,奶水如果不足就早点断
要给他一岁以后断奶的话比较好些吧,增加一些配方奶粉,可以帮助补充营养的全面吸收。