准备怀孕期间男人吃叶酸吗?是不是宝爸吃叶酸也对准备怀孕有好处?有没有这样做的?

其他答案
怀孕前双方吃叶酸可以预防胎儿畸形。只有好处没有坏处的,而且怀孕后也需要吃三个月
您好,男人不需要吃的,只需要一个人吃就可以了,吃到怀孕第三个月就可以了。
宝妈你好,吃叶酸只是对预防胎儿畸形,宝爸好像不用吃叶酸的呀,我那个时候就没有让宝爸吃叶酸的
怀孕期间男人也吃叶酸吗?哦那如果他愿意吃也可以吃一点,不要抽烟不要喝酒。